Livraison Gratuite à partir de 100€ pour le Benelux, France et L'Allemagne.

Mon panier (0)

Contact
info@sarahvankaster.com

Protection des données personnelles

 

Informations générales :

 

Sarah Vankaster Jewelry est responsable du traitement des données personnelles collectées auprès des visiteurs de son site et de ses clients.

 

Les informations collectées sont les suivantes : nom, prénom, adresse mail, téléphone bureau et mobile, et les données d’entreprises (adresse et numéro de TVA). Les données visées dans les présentes conditions générales sont communiquées directement ou indirectement par la personne concernée. Elles sont destinées à un usage interne à Sarah Vankaster Jewelry quant à l’exécution du contrat. Les données peuvent être utilisées pour des besoins de marketing direct moyennant l’autorisation préalable du visiteur/client.

 

Sarah Vankaster Jewelry garantit le respect des données personnelles et se conforme strictement au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE.

 

Les données sont collectées sur base du consentement (opt in) et pour les besoins contractuels entre les parties. Le consentement peut être retiré à tout moment sur simple demande sauf les cas où Sarah Vankaster Jewelry a besoin des données concernées pour la bonne exécution du contrat ou pour remplir ses obligations légales.

Conformément à la réglementation en vigueur, en tant que personne physique, la personne concernée a le droit d’accéder à ses données personnelles, de les corriger, d’en demander la suppression, le droit de limiter leur traitement et de s’opposer à leur traitement à des fins de marketing direct. La personne concernée a également le droit à la portabilité des données, c’est-à-dire qu’elles soient communiquées dans un format structuré courant. L’exercice de ces droits est gratuit. Le cas échéant, la personne concernée peut adresser une demande afin d’exercer l’un ou l’autre de ces droits ou signaler une difficulté ou un problème qui concerne ses données via l’adresse suivante :

Sarah Vankaster Jewelry

432 Chaussée de Waterloo

B 1050 Ixelles

Ou via le courriel suivant :

info@sarahvankaster.com

La personne concernée dispose également du droit d’introduire une réclamation auprès l’Autorité de protection des données (www.autoriteprotectiondonnees.be).

Sarah Vankaster Jewelry ne met pas en œuvre de décision individuelle automatisée.

Utilisations des données personnelles dans le cadre d’un marketing direct lié au site de Sarah Vankaster Jewelry sur sarahvankaster.com.

Lors de sa visite du site, la personne manifeste de manière univoque et par un acte positif clair son consentement à l’utilisation de ses données par Sarah Vankaster Jewelry en cochant la case « J’accepte l’utilisation de mes données par Sarah Vankaster dans le cadre d’un marketing direct ». La personne peut retirer son consentement à tout moment.

 

L’Utilisateur a le droit de s’opposer à l’envoi de publicités par courrier électronique :

- en décidant de ne pas cocher ce type de demande (application de la règle de l’ « opt in ») lors de son enregistrement ;

- moyennant demande écrite à tout moment 

- au moyen de l’option « se désinscrire » reprise dans le courriel publicitaire.

 

 Conservation et responsable des données.

Les données personnelles collectées ne seront conservées que pendant le temps nécessaire pour rencontrer les finalités indiquées ou pour respecter les obligations légales de Sarah Vankaster Jewelry.

Dans les limites exposées ci-dessus, Sarah Vankaster Jewelry est donc autorisé à conserver et à traiter les données personnelles de la personne concernée.

 

Le délégué à la protection des données est Sarah Vankaster.